Giuliano Conti

Executive Chef - Sommelier - Chef Consultant

Specializzato sulle carni, in buffet, dessert al piatto, banchetti, prodotti celiaci e sculture di ghiaccio, i suoi tratti distintivi sono la grande passione, creatività e maestria nel creare equilibrati e geniali accostamenti di sapori. Le sue ricette sono creazioni di arte culinaria, frutto di appassionata ricerca e di grande creatività che unisce i sapori della tradizione locale con l'attenta selezione di prodotti genuini scelti in base alla stagione e alla provenienza. La sua cucina stupisce il palato con sapori della tradizione rivisitati in chiave moderna con eccezionale maestria e i suoi piatti sono caratterizzati da un'armonia estetica di colori ottenuta anche grazie all'attenta ricerca creativa dei sapori, all'altissima qualità degli ingredienti utilizzati e all'adozione di raffinate e innovative tecniche di cottura. Creazioni eleganti e menù di tutti i tipi vengono abbinati ad una selezione accurata di vini tipici e nazionali rendendo così i menù della sua cucina un'appagante esperienza per veri gourmet.

© GIULIANO CONTI - Partita IVA: 03634260123 | Privacy Policy